ВырвиЗуб: Интервью хочу взять)
ПрохладаИзВлада: O! Ну воспрашай...инквизитор)
ВырвиЗуб: почему инквизитор?)
ПрохладаИзВлада: Ну я же шучу) В средние века они много у кого интервью брали))

ВырвиЗуб: Не бойся - это не страшно) Даже приятно и полезно) Начнем? Сначала стандартно) Расскажи о себе: кто ты, откуда, чем занимаешься, сколько лет?
ПрохладаИзВлада: Родилась во Владивостоке и по сей день живу там, вот уже 27 лет. (в инфе,правда,указано 23,но это либо тот возраст в котором я застряла,либо мне просто лень зайти в настройки и исправить. Сейчас работаю мамой, дочке Сашеньке 6 апреля будет годик. До рождения дочери работала в банке, всяческими уловками убеждала людей что кредиты это хорошо ((

ВырвиЗуб: Не скажу, что это плохо) Как ты попала в Мосвар?
ПрохладаИзВлада: В каждой работе есть неприятные тонкости. А в Мосвар попала случайно. Один закомый как то обмолвился,что нашёл прикольную игрушку,мол там когда дерёшся,то смешные надписи пишут и вообще всё это про Москву. И где-то недели через две, в дебрях интернета наткнулась на ссылку. Зашла,зарегистрировалась ну и пошло-поехало)

ВырвиЗуб: Как попала в наш клан?)
ПрохладаИзВлада: По приглашению Олеси,тогда она была начальником отдела кадров). К тому времени я уже было хотела бросить играть, ибо просто бить,15 минут ждать,а потом опять бить не понятно ради чего уже просто надоело. Вступление в клан открыло для меня много интересного,можно сказать,что игра началась сначала. До клана мобилки,звёзды,зубы,жетоны были где-то за гранью досягаемого))

ВырвиЗуб: Приятно слышать, что клан помогает тебе развиваться) Наверняка есть планы на будущее, может свадьба или первое место в ТОПе грабителей?
ПрохладаИзВлада: Игровых грандиозных планов на самом деле нет. Играю в удовольствие и жёстких ограничений в лампах себе не делаю. Всё идёт своим чередом. Большее значение наверное имеет общение чем сама игра. А насчёт свадьбы...до 12 уровня ни-ни :))

ВырвиЗуб: Как по-твоему мнению должен дальше развиваться клан? Есть какие-нибудь идеи, предложения?
ПрохладаИзВлада: Ну а что насчёт развития...Растём потихонечку, кто то приходит,кто то уходит,кто то остаётся верным всегда -маленькая модель реальной жизни. Со временем закрепимся среди кланов уровнем выше. Из предложений сейчас обсуждается тема создания рекрутов (правда это не моё предложение). Но пока не ясно если они появятся (рекруты) то кто их возглавит? Несмотря на то, что идея сама по         себе интересная и внесёт разнообразие, лично мне бы не хотелось покидать клан "для воспитания". Ну и не хотелось бы, кого то отпускать для осуществления этой затеи т.к. все уже свои-родные )) Ладно,время покажет,посмотрим...

ВырвиЗуб: Хотела бы ты корону? Почему?
ПрохладаИзВлада: Корону бы не хотела. Честно. Если конечно речь идёт о клановой. А так, бриллиантовую, в реале- безусловно.) Просто во мне есть несколько качеств, котороые могли бы навредить клану имей я на голове корону. Слишком часто я делю ситуацию на чёрное и белое и никак больше. И слишком часто действую по настоению. Руководитель же должен быть спокойнее и рассудительнее. В общем,если бы вы меня избрали главой (тфу,тфу,тфу) то превое,чтобы услышали : " Карету мне, мушкет и гильотину! (это у меня сейчас настроение такое :D)

ВырвиЗуб: Насколько для тебя игра стала реальностью? Много ли денег влила внее, сколько времени проводишь, а сколько хотела бы?
ПрохладаИзВлада: Игра составляет какую то часть жизни и конечно пересекается с реальностью. Даже если в одночасье Мосвар "рухнет", то останутся люди с которыми общаешся. Да и общение,которое я получаю в игре,для меня гораздо важнее скрупулёзного наваривания петриков. Реал вливаю только на мажёра и то потому, что "подсадили". Как то осенью, уезжала на 3 дня в Китай и дала задание мужу потихонечку,никуда не высовываясь накопить на байк (тогда ещё и в проекте пирамид не было). Мужчина не стал заморачиваться и когда я вернулась у меня было мажорство, пару тройку пяней-творожков, выпущенный медовый оборотень,немного мёда на счету ну и конечно байк. Правда,байк он говорит, приобрёл честным путём побивая врагов и покупая/продавая одежду.) В общем так была разрушена мечта быть злостной не реальщицей). В игре провожу достаточное количество времени пока позволяют обстоятельства иногда и по 12 часов, естественно не постоянно сидя за монитором. Но в скором времени наверное буду в ней не столько, сколько бы хотелось (реальную жизнь никто не отменял).

ВырвиЗуб: Не надоела игра?
ПрохладаИзВлада: Играть пока не надоело. Хотя в политические игры фракции уже не играю. Скатилась до потребительского набивания сундучков и то только в четверг, ибо противостояние не интересно. Может быть админы прислушаются к здравым идеям которые иногда возникают на форуме и тогда может и моё отношение изменится. Но пока даже недавнее воскрешение из мёртвых рейдеров и взяточников душу не тронуло.

ВырвиЗуб: Твои увлечения в жизни? Естественно до появления дочки)
ПрохладаИзВлада: Увлекалась, хотя наверное не так...Окончила школу искусств по классу гитары, правда уже года три точно к ней не прикасалась) Сотовый телефон всегда забит книжками (преймущественно фантастика,фэнтези). Мосвар. ))

ВырвиЗуб: Есть мечта?
ПрохладаИзВлада: Мечта есть. Хочу сыночка-братика дочке)

ВырвиЗуб: Ну и наконец пожелания нашим кланерам, нашей фракции и нашим противникам)
ПрохладаИзВлада: Всем желаю здоровья, добра, любви, счастья, исполенения заветных желаний, мечт,мёчт,мечтов (нужное подчеркнуть). Отдельно противникам, помимо всего прочего, желаю уважения. Всех люблю,целую, счастливая ПрохладАизВладА :*

Вот такое интервью) Надеюсь Вам понравилось, оставляйте свои отзывы в комментариях, наш корреспондент обязательно продолжит свою работу) Огромное спасибо нашему сокланеру ПрохладАизВладА[11]  за смелость и откровенность в разговоре) Всем спасибо и до скорой встречи)
Просмотров: 645 | Добавил: ВырвиЗуб | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 5
1 Шелестелка
0
а Олег-то у нас, оказывается, мастер на все руки hands
не останавливайся на этом respect
замечательное интервью, спасибо Оле, я узнала несколько интересных для себя вещей.

2 Disalgorithm
0